您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 工作动态
苏州纳米所参加全院2021年度科研诚信建设工作视频会
2021-04-30| 文章来源:党委办公室 梅超琴

  426日下午,苏州纳米所参加了2021年度全院科研诚信建设工作视频会,党委副书记、纪委书记王启飞副所长、学术委员会主任徐科等出席会议。 

  与会人员认真学习了中科院副院长、党组成员、院科研道德委员会主任张亚平关于研究所科研诚信建设评估相关工作部署,和院科研道德委员会副主任、中科院院士欧阳钟灿发布的《关于在公众媒体上发布学术成果常见问题或错误的诚信提醒》。会议要求全院要深入贯彻落实中央领导同志关于科研诚信工作的批示精神,深刻领会科技自立自强的重要性,健全院科研诚信体系,扎实推进高水平分类教育培训,积极发出中科院科研诚信声音。 

  会议还通报了全院2020年科研诚信建设中发现的典型问题,并启动科研诚信信息系统。 

  相关链接: 

  关于在公众媒体上发布学术成果常见问题或错误的诚信提醒