网站地图联系我们English中国科学院
 
  人才招聘
公告通知
·助力企业平稳复工 ——中科院苏州纳米所测试分析平台面向省内企业提供优惠测试分析服务[02.21]
·中科院2019年第4季度两类亮点工作筛选启动,欢迎参与有奖投票![12.25]
·关于2020年部分节假日安排的通知[12.03]
·关于2019年国庆节放假安排的通知[09.02]
·关于2019年中秋节放假安排的通知[08.27]
  您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 科研招聘
中科院苏州纳米所戴建武课题组招聘启事
2020-03-24| 文章来源:人力资源处 | 【

  一、岗位名称及职数:  

  副研1名助研1-2博士后2-3名,实验助理1名,机电工程师1名。  

  二、岗位研究方向  

  1、 生物高分子材料、组织器官制造技术研发。 

  2、 生物材料制备和表征  

  3、 再生医学应用研究 

  4、 再生微环境调控及重建 

  三、岗位描述:  

  本课题组目前正在承担国家重点研发计划和中科院A战略先导项目等,主要从事生物支架材料、组织器官制造(包括生物 3D打印)、再生微环境重建及再生医学应用研究。 

  招聘副研、助研和博士后的岗位条件要求: 

  1、神经发育生物学、临床医学、细胞生物学、高分子化学或生物材料相关专业硕士及以上学历; 

  2、有扎实的专业基础知识和实验技能,较强的英语写作能力,在国际学术刊物上发表过论文; 

  3、有团队精神,工作认真负责,踏实肯干; 

  4、有再生医学、生物材料制备或组织器官制造工作基础者优先考虑。 

  招聘实验室助理人员和工程师的岗位条件要求: 

  1、 化学,材料学或机械工程学本科及以上学历。 

  2、要求应聘人员工作认真负责,踏实肯干,具有团队精神。  

  3、有一定生物材料或机电设备技术研发或研究经历者优先。 

  四、岗位待遇:  

  中科院苏州纳米所为国家级事业单位,我所聘用人员工资待遇按相关规定执行,提供月工资+绩效奖励。按相关政策,博士后可申领博士后生活补贴及研究成果奖励。业绩突出者,博士后出站后优先留所工作,提供良好的发展模式以及人才培育空间,并可享受地方政府的安家补贴。   

  五、应聘方式:  

  1请应聘者将简历及相关证明材料(文章、成果情况等)发送至邮箱:yychen2006@sinano.ac.cn。  

  2我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者,前来参加本单位组织的面试。  

  3参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料。  

  4上述岗位招满为止。 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn