网站地图联系我们English中国科学院
 
  人才招聘
公告通知
·关于设立“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见邮箱的通知[06.28]
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
  您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 科研招聘
中科院苏州纳米所张智军研究员课题组招聘启事
2019-06-27| 文章来源:人力资源处 | 【

  一、岗位名称及职数:  

  博士后2名。  

  二、岗位职责:  

  岗位1:生物材料(包括生物3D打印材料)与干细胞再生医学 

  岗位2:干细胞纳米示踪技术 

  三、岗位描述:  

  岗位1. 应聘者应具有有机合成/高分子合成博士学位,有生物高分子合成经验者优先考虑。 

  岗位2. 应聘者应具有细胞生物学博士学位,有干细胞研究经验者优先考虑。 

  以上应聘人员均应具有扎实的专业基础知识与实验技能,对拟申请岗位课题熟悉,有较强的英语写作能力。工作认真负责,踏实肯干,具有团队精神。    

  四、岗位待遇: 

  目前研究所在站博士后(特别研究助理)月收入约2.1万元,外加课题绩效和年终奖金。业绩突出者,博士后出站后可以优先留所工作,可享受地方政府的安家补贴。 

  五、应聘方式:  

  1. 报名截止时间:招满为止。   

  2.请应聘者将简历及相关证明材料(文章、成果情况等)通过邮件,以“应聘岗位姓名”为主题发送至下面联系人。投递简历请注明“张智军研究员课题组招聘”;  

  3. 我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者,前来参加本单位组织的面试,参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料。  

  六、联系方式: 

  张智军研究员邮箱:zjzhang2007@sinano.ac.cn 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn