网站地图联系我们English中国科学院
 
  人才招聘
公告通知
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
  您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 科研招聘
张凯研究员二维材料与器件课题组科研岗位招聘启事
2019-05-14| 文章来源:人力资源处 | 【

  中科院苏州纳米所国际实验室张凯研究员课题组主要致力于二维材料与器件前沿基础及应用方面的研究,重点发展二维半导体材料的可控生长、能带与输运性质调控及其微纳光电子器件。课题组正承担着中科院“百人计划”专项、国家自然科学基金、江苏省自然科学基金以及企业产学研合作等项目。根据需要,近期拟招聘以下岗位科研人员: 

  一、岗位名称及职数: 

  工艺员,招聘人数1 

  博士后、助理研究员,招聘人数2 

  二、岗位职责: 

  工艺员:器件微纳加工 

  博士后、助理研究员:二维半导体材料生长、光电器件 

  三、岗位要求 

  1. 工艺员:大专及以上学历,熟悉常用的微纳加工仪器,能够阅读英文资料,动手能力强; 

  2. 博士后、助理研究员:理学或工学博士毕业,有良好的英文阅读、写作能力以及独立科研能力。本领域知名国际刊物上发表过学术论文者优先; 

  3. 博士后、助理研究员:具有物理、材料或电子专业背景,科研热情,富有团队精神、良好的沟通和学习能力; 

  4. 博士后岗位要求熟悉二维材料生长,有CVDCVTMBE经验者优先。 

  5. 助理研究员岗位要求有器件物理,光电器件(如探测器)微加工与测试经验。 

  四、岗位待遇: 

  工资福利待遇按中科院苏州纳米所和国家规定执行,提供月工资+绩效+年终奖励,具体面议。园区工作站博士后,出站后在苏州买房可获30万元安家补贴。业绩突出者,博士后出站后可以优先留所工作。 

  五、应聘方式: 

  1. 报名截止时间:2019 8 31 日; 

  2. 应聘者请将个人详细简历和两名推荐人的联系方式发送至kzhang2015@sinano.ac.cn联系人:张凯; 

  3. 我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者,前来参加本单位组织的面试,参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料。 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn