网站地图联系我们English中国科学院
 
  人才招聘
公告通知
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
  您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 科研招聘
中科院苏州纳米所智能安全技术研究与应用中心工作人员
2019-04-26| 文章来源:人力资源处 | 【

  中科院纳米所智能安全技术研究与应用中心于2019年3月成立,属于纳米所的直属支撑中心。中心主要致力于智能安全大数据系统的研究与开发。专注安全技术开发与应用、风险评估方法研究与应用、安全管理体系研究、技术安全模拟示范平台建设及纳米所的安全防控管理等。因工作需要,现面向所内、外招聘工作人员1人。 

  一、招聘原则  

  按照“公开、公平、公正”的原则开展岗位聘用工作,按需设岗、按岗聘用、竞争择优、合同管理。  

  二、待遇  

  中科院苏州纳米所为国家级事业单位,聘用人员工资待遇按所内相关规定执行。 

  三、应聘方式  

  1.自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名。 

  2.报名应聘者须提供以下材料:个人简历;提供能证明本人能力、水平的相关资料。  

  3.请将简历及相关证明材料发送至ylian2016@sinano.ac.cn,邮件主题格式为“安全中心+姓名+应聘岗位” 

  招聘岗位、职责及条件 

  招聘岗位:危化品智能管控工作人员(1人)  

  负责所内危险化学品系统应用管理工作;负责智慧实验室系统的硬件设计、完善和维护工作;作为集成电路设计工程师,能够独立承担电路设计、仿真和版图设计,具备较强的电子电路功能与性能分析能力;指导版图设计人员完成电路布局版图工作,确认版图设计符合电路要求;根据工艺设计规则对产品进行全系统仿真,优化芯片设计及可靠性等要求;对各子模块进行仿真、验证,使其达到设定的参数指标要求;完成领导交办的其他工作。  

  岗位条件:  

  1.组织纪律性强,工作认真执行力强,能适应短期出差;  

  2.专业要求:电气自动化、微电子、电子工程、半导体物理等相关专业;  

  3.能熟练使用IC开发EDA软件及仿真软件,如Cadence ,Calibre,protel等;有模拟、混合信号集成电路设计相关工作经验; 

  4.有较强的电路分析能力,能根据产品性能对电路进行整理并划分各功能模块;  

  5.能够进行设计、版图审阅,与版图工程师密切合作以确保成功制版;  

  6.本科及其以上学历;  

  7.善于协调、沟通,责任心、事业心强,为人干练、踏实,良好的敬业精神和职业道德操守,有很强的感召力和凝聚力。 

  8.有3年以上工作经验者优先;具备模拟IC设计开发流程或相关产业经验者优先;具有有高速或射频电路设计经验者/光通信行业背景者优先考虑;  

  (特别优秀的人员条件可以放宽) 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn