网站地图联系我们English中国科学院
 
  人才招聘
公告通知
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
  您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 科研招聘
中科院苏州纳米所张智军研究员课题组招聘启事
2018-12-14| 文章来源:人力资源处 | 【

  一、岗位名称及职数:  

  副研究员、助理研究员、研究实习员以及博士后, 招聘人数3名。

  二、岗位职责: 

  岗位1:生物高分子材料的合成

  岗位2干细胞再生医学

  三、岗位描述: 

  本课题组目前承担干细胞相关国家重点研发计划和中科院战略先导专项等科研课题,主要从事生物支架材料(包括生物 3D打印材料)的研制及其在干细胞再生医学领域的应用研究。根据工作需要,现招聘以下岗位工作人员:

  岗位1. 应聘者应具有有机合成/高分子合成博士或硕士学位,有生物高分子合成经验者优先考虑。

  岗位2. 应聘者应具有细胞生物学博士学位,有干细胞研究经验者优先考虑。

  以上应聘人员均应具有扎实的专业基础知识与实验技能,对拟申请岗位课题熟悉,有较强的英语写作能力。工作认真负责,踏实肯干,具有团队精神。    

  四、岗位待遇: 

  中科院苏州纳米所为国家级事业单位,我所聘用人员工资待遇按相关规定执行,提供月工资+绩效+年终奖励。副研申请者如果具有丰富的相应科研岗位研究经验,在海外从事相关工作3年(含)以上的青年优秀人才,并取得过一流成果,即可申请“研究所百人计划”。欢迎应届博士生应聘博士后职位,目前研究所博士后月收入约12500元,外加课题绩效和年终奖金。博士后业绩突出者出站后可优先留所工作,并享受地方政府的安家补贴。  

  五、应聘方式: 

  1. 报名截止时间:2019 630 日;  

  2.请应聘者将简历及相关证明材料(文章、成果情况等)通过邮件,以“应聘岗位姓名”为主题发送至下面联系人。投递简历请注明“张智军研究员课题组招聘”;

  3. 我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者,前来参加本单位组织的面试,参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料。

  联系方式: 

  张智军研究员邮箱:zjzhang2007@sinano.ac.cn 

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn