网站地图联系我们English中国科学院
 
  人才招聘
公告通知
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
·关于2017年端午节放假安排的通知[05.08]
·关于2017年劳动节放假安排的通知[04.21]
·关于2017年清明节放假安排的通知[03.21]
  您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 科研招聘
纳米真空互联实验站招聘启事(量子器件方向)
2017-12-20| 文章来源: | 【

  纳米真空互联实验站是在中科院、江苏省的支持下,由中科院苏州纳米所承建的,世界首个按照国家重大科技基础设施标准在建的集材料生长、器件加工、测试分析为一体的纳米领域真空互联的科技公共开放实验平台。纳米真空互联实验站首期投入3.2亿人民币,将利用全真空互联的变革性技术,为国家战略高技术及江苏省、长三角地区产业提供重要支撑。 

一、岗位名称及职数:

  博士后、助理研究员,招聘人数3 

二、岗位职责:

  量子器件研制 

三、岗位要求:

  1. 理学、工学博士或硕士,本领域知名刊物上发表过学术论文者优先; 

  2. 对科研热情,富有团队精神、良好的沟通和学习能力; 

  3. 有良好的英文阅读、写作能力以及独立科研能力; 

  4. 具有物理、材料、微纳加工或电子专业背景; 

  5. 熟悉量子器件工作原理,具有量子器件设计、加工或测试经验者优先。 

四、岗位待遇:

  工资福利待遇按中科院苏州纳米所和国家规定执行,提供月工资+绩效+年终奖励。博士后出站后留园区工作,在苏州买房最高可获30万元安家补贴。业绩突出的博士后出站后可以优先留所工作。 

五、应聘方式:

  1.  请应聘者将个人简历和能证明本人能力、水平的相关资料通过邮件,以“应聘岗位+姓名”为主题,发送至以下邮箱:nanox@sinano.ac.cn       

  2. 我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者,参加本单位组织的面试,参加面试者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料;   

  3. 自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名,招满为止。 

  联系人:陆晓鸣,电话:0512-62872899  

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn