网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·助力企业平稳复工 ——中科院苏州纳米所测试分析平台面向省内企业提供优惠测试分析服务[02.21]
·中科院2019年第4季度两类亮点工作筛选启动,欢迎参与有奖投票![12.25]
·关于2020年部分节假日安排的通知[12.03]
·关于2019年国庆节放假安排的通知[09.02]
·关于2019年中秋节放假安排的通知[08.27]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
“若水论坛”之青年人才云上学术交流会顺利举行
2020-05-12| 文章来源:人力资源处 武楠| 【

   为进一步促进交流,搭建青年人才互通平台,苏州纳米所人力资源处创新工作方式,在海外留学生社团的大力支持下,所青促会小组的协助支持下,开启了云上学术交流会系列活动,现已顺利完成2场交流会,得到所内职工和同学的广泛关注。

  5月7日首场云上交流会美国英特尔公司冀东博士、伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校樊士钊博士围绕半导体材料方向做了两个精彩的报告。5月9日苏州纳米所与留德华人化学化工学会联合主办了第二场云上交流会,邀请到来自德国马普学会和知名公司的6位博士与所内青促会部分会员围绕各自的研究领域进行了精彩的学术分享,并展开了热烈的讨论。 

  通过近期云上交流活动的尝试,苏州纳米所探索了一种人才引进和学术交流的新方式,得到了所内职工和同学的关注。今后纳米所将继续探索多种形式,努力搭建展示平台,提供交流渠道,为人才引进工作提供高效、充分的对接通道。 

      报告会现场

      线上交流讨论

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn