网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·助力企业平稳复工 ——中科院苏州纳米所测试分析平台面向省内企业提供优惠测试分析服务[02.21]
·中科院2019年第4季度两类亮点工作筛选启动,欢迎参与有奖投票![12.25]
·关于2020年部分节假日安排的通知[12.03]
·关于2019年国庆节放假安排的通知[09.02]
·关于2019年中秋节放假安排的通知[08.27]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州市第八安全生产督导组来苏州纳米所进行安全检查
2020-03-19| 文章来源:安全管理处 吴琼燕| 【

  3月17日下午,苏州市第八安全生产督组由组长沈宇带队,对苏州纳米所进行安全检查。苏州市工业园区科教创新区党工委副书记、管委会主任蒋卫明,安监局(安环大队)工作人员陪同。苏州纳米所党委副书记兼纪委书记王启飞,安全管理处、资产与条件处、综合办公室相关人员接待检查组并陪同检查。 

  安全检查会上,沈宇组长介绍了此次新冠疫情期间来所检查的目的、意义和安排,希望在此期间既要保证科学复工复产,也要继续稳抓安全,排除安全隐患,筑牢安全防线。随后督导组听取了安全管理处处长连悦作的苏州纳米所安全工作汇报,并查阅了管理文件和档案。会后,督导组深入工作一线进行现场检查,检查范围包括化学品库房、氢气站等场所。督导组针对此次检查的意见与纳米所及时进行了沟通。 

  最后,王启飞代表纳米所感谢督导组的辛苦工作,要求各相关部门针对督导组发现的问题和提出的宝贵意见,及时制定纠正措施,实施有效整改,消除安全隐患,确保纳米所科研生产工作的顺利进行。  

  听取安全工作汇报 

  现场安全检查 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn