网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·中科院2019年第4季度两类亮点工作筛选启动,欢迎参与有奖投票![12.25]
·关于2020年部分节假日安排的通知[12.03]
·关于2019年国庆节放假安排的通知[09.02]
·关于2019年中秋节放假安排的通知[08.27]
·关于设立“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见邮箱的通知[06.28]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
南昌研究院召开2019年度总结大会
2019-12-31| 文章来源:南昌研究院| 【

  12月30日上午,南昌研究院召开了2019年度年终总结大会。常务副院长景震强、各部门负责人、创新项目团队负责人、全体职工参会。会议由南昌研究院院长助理黄伍桥主持。 

  各部门负责人就2019年度工作目标完成情况、团队建设、工作进展、重点工作业绩以及2020年度工作计划进行了汇报和总结。各创新项目团队负责人就项目孵化进展、产业化目标以及下一步的工作计划进行了报告。 

  景震强肯定了2019年各部门和创新项目团队取得的成绩,同时也对2020年南昌研究院的建设和发展提出了新的要求和展望。第一,做好“十四五”规划,密切关注国家、省、市发展方向,结合省、市发展趋势,积极谋划南昌研究院二期建设;第二,积极申报国家、省、市科技项目,扩大平台服务影响力,提升平台服务能力;第三,结合地方支柱产业布局,提升创新项目团队引进质量,加强创新项目团队管理,同时提升自身服务力,共谋发展;第四,加强党风廉洁建设,重视消防安全工作,为南昌研究院的发展保驾护航。 

        会议现场

        合影

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn