网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年国庆节放假安排的通知[09.02]
·关于2019年中秋节放假安排的通知[08.27]
·关于设立“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见邮箱的通知[06.28]
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
中科院苏州纳米所张家港研究院揭牌成立
2019-11-06| 文章来源:张家港研究院 朱杰| 【

  111日,2019张家港半导体产业发展推介会召开,会上张家港市委书记沈国芳与中科院苏州纳米所党委书记、副所长邓强共同为中科院苏州纳米所张家港研究院揭牌。 

  中科院苏州纳米所张家港研究院位于张家港高新区纳米产业园内。根据张家港半导体产业部署和实际需求,研究院重点围绕纳米材料、5G通信、电力电子、激光通讯、光传感器等前沿技术领域和国家亟待解决的关键半导体元器件问题,致力于推动GaAsInP等为代表的化合物半导体领域的关键技术突破、外延技术服务、公共检测平台建设以及人才项目引进和产业化,力争率先创建政产学研协同创新的科技成果转化平台。 

  会上还举行了张家港市半导体产业推介,相关专家学者围绕半导体行业发展进行了主题演讲。 

        揭牌仪式

        推介会现场

        中科院苏州纳米所张家港研究院

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn