网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于设立“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见邮箱的通知[06.28]
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
宁波市江北区人大常委会主任费伟华一行调研苏州纳米所
2019-08-22| 文章来源:育成中心| 【

  8月21日上午,宁波市江北区人大常委会主任费伟华一行来纳米所调研,所长特别助理、育成中心主任景震强和相关部门同志陪同并参加座谈会。 

  座谈交流前,费伟华一行首先参观了纳米所展厅,听取了纳米所建设发展历程、人才队伍建设、科技创新成果、公共技术平台等方面的介绍,并实地参观了纳米真空互联实验站,了解了纳米真空互联实验站的建设进展及功能定位等。费伟华一行对纳米所在集聚培养高端人才、构建新型仪器平台、引领区域产业发展等方面取得的成绩给予高度赞赏,并对纳米真空互联实验站的前瞻研究意义表示肯定。 

  座谈会上,景震强对费伟华一行的来访表示欢迎,并介绍了育成中心的工作职能、阶段进展和发展规划等,双方就促进科技成果转化落地和服务区域产业发展等方面的工作进行了交流。费伟华表示,希望今后与纳米所展开进一步合作交流,共同促进宁波市在新材料等产业领域的发展,推动区域科技创新升级。 

        参观纳米所展厅

        参观纳米真空互联实验站

        座谈交流

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn