网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
·关于2019年清明节放假安排的通知[03.21]
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所通过质量管理体系再认证审核
2019-06-27| 文章来源:科技处 晏晓红| 【

  6月24至25日,中国新时代认证中心审核组对苏州纳米所进行了质量管理体系再认证审核。在所领导的高度重视下,经全所人员的共同努力,苏州纳米所质量管理体系运行得到了审核组的高度肯定同意“再次推荐注册”。 

  在为期两天的审核过程中,审核组通过抽样审核,对研究所质量管理体系运行的符合性、有效性进行了审核和评价。审核组一致认为,所领导重视质量管理体系的保持和改进,编制了十三五发展规划并按照计划进行了自评价;通过对优秀科研团队、优秀支撑部门、质量先进部门和先进员工实施奖励的方式提高员工积极性建立质量培训计划并按照策划实施通过绩效考核,提高员工的产品质量意识、法规意识和顾客意识。 

  审核组同时指出研究所在设计和开发过程还存在不足,需要进一步加强对标准的学习,提高对标准的理解与实施,提高体系与现有制度的融合。 

  末次会议上,所党委副书记、纪委书记王启飞对审核组专家的辛勤工作表示感谢,并要求全所认真学习并掌握质量管理体系标准,积极主动地运用在日常工作中。 

 

  审核会现场

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn