网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2019年元旦放假安排的通知[12.07]
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所举办因公出国流程及出国管理政策宣讲会
2018-12-25| 文章来源:科技处 孙雪梅| 【

  为进一步落实中科院及院巡视组关于因公出国管理相关政策要求,使研究所人员进一步了解因公出国流程及出国管理政策,12月19日下午,科技处组织召开因公出国流程及出国管理政策宣讲会,来自所属各部门的职工共30余人参加此次培训。

  会上,科技处负责外事管理的工作人员对研究所因公出国(境)流程、出国管理政策等做了详细的讲解,对有关出国手续等现场咨询问题进行了认真解答,并向参会人员再次强调了因公出访外事纪律并提出相关要求:严格遵守外事纪律、外事制度和保密规定,严禁超范围、超标准开支,严禁在出访期间擅自改变行程,因公出访前、后必须公示、优先购买我国航空公司航班机票等。

  本次宣讲会内容具有较强实用性和针对性,将宏观政策与细节实操有机融为一体,让大家更深入的理解相关政策与办理流程。

 

  宣讲会现场

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn