网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
中国科学院副院长李树深调研苏州纳米所
2018-11-05| 文章来源:综合办| 【

  114日,中国科学院副院长、党组成员李树深调研苏州纳米所。苏州纳米所所长杨辉,党委书记、副所长陈光及相关部门负责人陪同参观并参加座谈会。 

  李树深首先参观了纳米真空互联实验站、多功能材料与轻巧系统重点实验室、生化平台和纳米器件与应用重点实验室,现场听取了相关领域最新研究与应用进展汇报,并与一线科研人员进行亲切交流。 

  座谈会上,李树深对苏州纳米所的发展和取得的成绩表示充分肯定,并针对研究所面临的具体问题给出了指导意见和建议。他希望苏州纳米所坚持定位,科学规划合理布局,充分发挥大科学装置和科研平台优势,加强科教融合促进资源流动,力争在人才培养和科技创新方面为地方经济做出更大贡献。 

参观纳米真空互联实验站

  参观多功能材料与轻巧系统重点实验室

参观生化平台

参观纳米器件与应用重点实验室

座谈会现场

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn