网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
·关于中共中国科学院党组巡视组巡视苏州纳米所的公告[03.15]
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
中科院苏州纳米所南昌研究院召开理事会第三次会议
2018-05-08| 文章来源:南昌研究院| 【

  5月7日上午,中科院苏州纳米所南昌研究院理事会第三次会议在小蓝经开区管委会召开。小蓝经开区党工委书记胡晓海、副书记徐峰、苏州纳米所副所长李清文、财务处处长张华、孙钱研究员、南昌研究院常务副院长景震强等参会。

  景震强从团队建设、基础设施建设、党建工作、平台建设、科技活动、产业育成及南昌中科公司建设等方面进行了汇报。 理事会审议并通过了南昌研究院的2017年度工作报告和财务决算,2018年度工作计划和财务预算。

  胡晓海对南昌研究院的工作给予了肯定,表示地方政府将加快推进基础设施建设,同时要求南昌研究院充分发挥高层次人才、科技成果、高新技术项目的优势,推动地方传统产业的转型升级。李清文对南昌研究院下一年度的工作部署提出了要求,利用地方人才新政,尽快形成人才聚集地;树立准确发展定位,紧密结合地方产业布局,大力发展产业育成,推动地方高新技术产业的发展。

   

  会议现场 

   

  参观工地 

    

  参观孵化中心 

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn