网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
·关于中共中国科学院党组巡视组巡视苏州纳米所的公告[03.15]
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所与电子科大国家示范性微电子学院共建“联合培养教育基地”
2018-04-10| 文章来源:研究生部 潘婷婷| 【

  4月9日上午,苏州纳米所与电子科技大学国家示范微电子学院正式签署“联合培养教育基地协议书”。电子科大电子科学与工程学院副院长于奇、国家示范性微电子学院综合办负责人刘益安、苏州纳米所所长杨辉、所长助理王强斌、器件部主任秦华、器件部副主任孙钱等出席了此次签约仪式签约仪式由王强斌主持。 

  杨辉首先致欢迎辞,他表示研究所与电子科大一直有很好的合作基础,研究所的“电子科学与技术”学科方向与学院的定位非常吻合。苏州纳米所有自己特色的学科建设和学生培养模式,可以为学院的学生培养提供很好的支撑,达到共赢。 

  于奇介绍了学院的建设背景、思路和建设情况,学院从2016年开始招生,致力于培养领军人才、高级设计人才和核心工艺工程师,一直在探索人才培养的合理模式,能真正体现出学院的“示范作用”。 

  随后,杨辉与于奇签署了中科院苏州纳米所与电子科大国家示范微电子学院共建“联合培养教育基地”协议,授牌。 

  苏州纳米所将借助这个契机,深化与电子科大的合作,实现双赢。 

座谈会现场

签约仪式现场

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn