网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
·关于2017年端午节放假安排的通知[05.08]
·关于2017年劳动节放假安排的通知[04.21]
·关于2017年清明节放假安排的通知[03.21]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所所长杨辉等当选苏州市欧美同学会副会长
2017-12-06| 文章来源:党委办公室 王英| 【

  125日,苏州市欧美同学会(苏州市留学人员联谊会)成立大会在吴江区举行。这是首个在地级市成立的人民团体性质的欧美同学会。欧美同学会副会长、中国教育国际交流协会会长刘利民,苏州市委副书记、代市长李亚平,市委副书记、统战部部长朱民等参加揭牌仪式。苏州纳米所所长杨辉研究员,程国胜研究员、崔义研究员、马昌期研究员出席会议。 

  成立大会前,作为苏州市欧美同学会筹备工作领导小组成员,杨辉受邀主持召开了苏州市欧美同学会一届一次理事会和常务理事会,会议选举了会长、副会长,通过了聘请名誉会长决议等议程。杨辉、程国胜当选为副会长、常务理事,孙钱、马昌期、崔义当选为理事。 

  新成立的苏州市欧美同学会目前确定会员593名,有研究生以上学历的552人,占会员总数的93%。其中,两院院士、百千万人才工程人选、国家杰出青年、长江学者、千人计划专家、“双创”人才93人。 

成立大会(图片转自网络) 

一届一次理事会 

一届一次常务事理会 

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn