网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2017年端午节放假安排的通知[05.08]
·关于2017年劳动节放假安排的通知[04.21]
·关于2017年清明节放假安排的通知[03.21]
·转:关于举办“极·致未来”责任创新挑战赛的通知[03.02]
·落实《若干意见》典型案例之七 中科院水生所:实施分类管理,切实解决无发票报销难题[02.24]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
苏州纳米所博士后喜获“博新计划”等项目资助
2017-08-11| 文章来源:研究生部 王进军| 【

  中国博士后科学基金会陆续公布了2017年博士后人才项目的获选结果,苏州纳米所方彬、曹翼获得2017年度“博士后创新人才支持计划”(简称“博新计划”)资助,李端秀获得2017年度“支持‘率先行动’中国博士后科学基金会与中国科学院联合资助优秀博士后项目(简称“率先行动项目”)资助。 

  博新计划2016年实施,旨在吸引新近毕业的优秀博士从事博士后研究工作,加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,每年在全国范围内遴选应届或新近毕业的优秀博士,进入国内博士后设站单位从事博士后研究工作。苏州纳米所本年度获得2项资助,实现了零的突破,为研究所引进和培养优秀青年人才作出了贡献。 

  中国博士后科学基金会和中国科学院共同出资,于2016年设立“率先行动项目”,旨在为支持中国科学院“率先行动”计划的实施,吸引、选拔和培养一批优秀青年科技人才。苏州纳米所李端秀成为继温鹏雁之后第2位获得此类资助的人员。 

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn