网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
践行“两学一做” 积极扶困济灾——苏州纳米所开展2016年度党员关爱基金和支援盐城灾区募捐活动
2016-07-12| 文章来源:综合办公室 曾光强| 【

  今年6-7月初,响应苏州市委号召,苏州纳米所党委先后组织开展了2016年度党员关爱基金募捐和为江苏盐城市阜宁县、射阳县遭受龙卷风冰雹灾害群众募捐活动。 

  在所党委的统一部署下,各支部认真组织,全体党员积极参与,切实发挥党员关爱帮扶行动和支援灾区抗灾救灾在“两学一做”学习教育中的实践载体作用,推动广大党员主动亮明党员身份,展示先锋形象。 

  在短时间内,两项募捐活动共计收到捐款32200余元,捐款已按要求分别汇入苏州市党员关爱基金会和盐城市慈善总会专用银行账号,向苏州市的困难群众和盐城受灾群众献上了自己的一片爱心。 

  苏州市党员关爱基金是专项用于关爱帮扶困难群众和部分在苏高校困难大学生的非营利性资金,由苏州市组织部门牵头负责,纪检、民政、财政和审计等部门参与管理,其管理办法参照党费管理的有关规定执行,确保资金的使用公平公正,安全运行。自2010年苏州市启动共产党员关爱帮扶生活困难群众行动以来,苏州纳米所累计募集捐款达10.5万余元。 

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn