网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2013年三八妇女节放假安排的通知[03.01]
·中国科学院计划财务局关于转发《国务院办公厅关于印发中央预算单位2013-2014年政府集中采购目录及标准的通知》(国办发〔2012〕56号)的通知[02.28]
·常用的电话业务介绍与使用说明[01.25]
·转发《中国质量协会科学技术分会关于印发关于2013年培训计划的通知》[02.27]
·2012年装备研制项目落实情况[01.30]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
中科院苏州纳米所召开第一次妇女大会
2011-03-03| 文章来源:综合办公室| 【

3月2日上午,中科院苏州纳米所第一次妇女大会在苏州纳米所教育综合楼二楼报告厅隆重召开。苏州纳米所党委书记、副所长刘佩华,苏州市妇联副主席徐娟、组联部部长顾建乐,苏州纳米所所长助理李清文,党委委员张明杰、程国胜、石林,财务处副处长张华,科技处副处长边历峰出席会议。苏州纳米所全体女职工参加了大会。会议由张华主持。
  大会在庄严嘹亮的《中华人民共和国国歌》中正式开始。徐娟首先代表苏州市妇联致辞,她充分肯定了苏州纳米所在推动苏州产业转型升级、建设“三区三城”等方面的重要贡献,高度评价了苏州纳米所女职工的工作成绩,认为她们是苏州纳米所的骄傲,更是苏州知识女性的骄傲。

刘佩华代表所党委作了热情洋溢的讲话,她对苏州市妇联一直以来对苏州纳米所妇女工作的大力支持表示感谢,对女职工自建所至今付出的辛勤努力和取得的优异成绩给予高度赞赏,她勉励广大女职工工作上当好主人,推进研究所建设;生活上扮好角色,打造幸福家庭;闲暇时完善自我,成为一个魅力四射的女性。

随后,大会听取了妇委会筹建组工作报告,审议并通过了大会《选举办法》和总监票人、总计票人、监票人、计票人名单,进行了大会选举,以无记名投票、差额选举方式产生了中科院苏州纳米所妇女委员会第一届委员会委员。
  在顺利完成各项议程后,大会在热烈的掌声中圆满结束。

会后,召开了中科院苏州纳米所妇女委员会第一届委员会第一次全体会议,选举张华同志为主任、边历峰同志为副主任。

大会现场

大会现场

党委书记、副所长刘佩华同志致辞

苏州市妇联副主席徐娟同志致辞

所长助理李清文同志宣读妇委会第一届委员候选人名单

张华同志主持大会并作妇委会筹建工作报告

朱雪梅同志宣读兄弟单位贺信

王英同志宣读大会选举办法

总监票人龚小华同志主持大会投票选举

投票现场

计票、监票现场

所领导与第一届委员会委员合影

参会人员合影

 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn