测试分析平台招聘启事

  测试分析平台是中科院苏州纳米所下属的公共研发平台,主要面向研究所及周边企业以及高校、科研院所提供高水平测试分析支撑服务,特别是大型仪器使用、测试技术开发等。加上平台本身一流的仪器、设施配置和高度人性化的工作环境,非常适合材料研发、器件研发人才一展身手。目前根据平台发展需要,拟招聘测试分析业务相关的管理人员,具体岗位如下: 

  一、招聘岗位名称及职数:   

  测试业务助理  1-2名 

  二、招聘岗位职责: 

  1. 负责部门测试业务流程管理,进行客户对接、样品管理、机时预约和数据管理等; 

  2. 协助设备管理员进行业务统计、数据分析和收费管理等工作; 

  3. 参与平台实验室管理工作,包括但不限于质量体系的建立及管理、仪器设备的管理与维护、客户培训等。  

  三、招聘岗位条件:   

  1. 本科及以上学历,理工科或管理专业;    

  2. 30岁及以下;    

  3. 能够熟练使用办公软件,从事过服务、管理、销售、财务等相关工作,具有客户管理、财务管理、人事管理等相关工作经验者优先;   

  4. 具有良好的语言表达能力和沟通能力,工作积极主动,认真细致,有责任感,富有团队合作精神。   

  四、岗位待遇:   

  聘用人员工资待遇按照中科院苏州纳米所规定执行。   

  五、应聘方式   

  1. 自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名。   

  2. 报名应聘者须提供以下材料:个人简历,《岗位聘用申请表》,提供能证明本人能力、水平的相关资料。   

  3. 请将上述材料的电子版发送至xjsu2009@sinano.ac.cn,初选合格者将电话或邮件通知本人参加面试。   

  4. 简历接收截止时间:招到为止。   


附件下载: