戴建武课题组招聘启事

  一、岗位名称及职数:  

  实验助理2,博士后3-5名。  

  二、岗位职责: 

  根据项目或课题需求,开展细胞培养、细胞功能检测、分子生化检测、动物实验造模、免疫组化检测等常规生物实验工作。 

  岗位要求  

  1.乐于从事技术工作,具有高度的责任心、强烈的团队意识和严谨细致的工作态度。  

  2.具有生命科学、生物技术或医学等相关专业背景,并获得硕士及以上学位 

  3.能熟练阅读英文文献和实验方案。  

  4.熟练掌握细胞生物学、分子生物学、生物化学等相关实验方法和分析技术丰富的细胞培养与动物实验经验者优先  

  、岗位待遇:  

  中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所为国家级事业单位,我所聘用人员的工资及福利待遇按中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所和国家相关规定执行。  

  、应聘方式:  

  1.请应聘者将简历及相关证明材料(文章、成果情况等)发送至邮箱:yychen2006@sinano.ac.cn (并抄送yzhuang2012@sinano.ac.cn)  

  2.我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者,前来参加本单位组织的面试。  

  3. 参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料。  

  4. 上述岗位招满为止。 


附件下载: