苏州纳米所陈立桅课题组招博士后招聘启事

   一、岗位名称及职数:

  1) 博士后1名。 

  二、岗位职责: 

  1) 负责锂电池相关研究工作; 

  2) 负责部分表征设备的日常管理等。 

  三、岗位要求: 

  1)博士后要求拥有材料、化学或电化学等相关专业博士学位。 

  2)要求应聘人员工作认真负责,踏实肯干,具有团队精神,有意从事科研工作,具有较强的团队合作精神,动手能力强,工作认真,积极进取。 

  3) 有锂电池研究经验者优先。 

  四、岗位待遇: 

  中科院苏州纳米所为国家级事业单位,我所聘用人员工资待遇按相关规定执行,同时依相关政策规定享有苏州工业园区的人才补贴。 

  五、应聘方式: 

  1) 应聘者个人详细简历(包括研究经历/经验总结、相关证明材料),通过邮件以应聘岗位+姓名”为主题发送至联系邮箱。 

  2) 我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者参加面试。 

  3) 参加面试初审者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料。 

  六、联系方式 

  联系人:宗秋灵 

  电话:0512-62872723 

  邮箱:qlzong2016@sinano.ac.cn 

    

  课题组简介:中科院苏州纳米所陈立桅研究员课题组锂电方向主要有锂金属负极,固态电池,电池及电极材料机理表征等。陈立桅研究员2016年获国家杰出青年基金资助。主持科技部"973"课题,基金委重点项目和重大研究计划项目,中科院先导专项课题和科研装置研制项目等。热忱欢迎您的加入,一起创造更美好的未来。 


附件下载: