学科交叉综合研究部招聘启事

  招聘岗位: 

  博士后1-3 

  研究方向: 

  1、柔性可穿戴电子(包括压力、气体和形变传感器)等相关课题研究; 

  2、桑叶相关食品科学研究。 

  岗位要求: 

  1、学历要求博士研究生,具有材料、化学、物理、食品科学与工程等相关领域专业背景; 

  2、具备较强的英语阅读能力和写作能力,有科研项目撰写和管理经验; 

  3、具有良好的学习能力和沟通能力,科研认真负责,具有团队精神,能够独立开展科研工作。 

  岗位待遇: 

  工资福利待遇按中科院苏州纳米所和国家规定执行,提供月工资+奖励绩效,具体面议,业绩突出者,博士后出站后可优先留所工作。 

  应聘方式: 

  1、应聘者将个人简历(包括以往个人工作总结和发表过的文章)以“姓名+应聘岗位”的形式发送至 gbpan2008@sinano.ac.cn 

  2、初选合格人员将电话或邮件通知本人参加面试,参加面试的人员需提供:学历、学位证书复印件及能证明本人能力的相关材料。 

  联系方式: 

  潘革波研究员 电话:0512-62872663 


附件下载: