学科交叉部招聘启事

  学科交叉综合研究部人工智能实验室是所内跨学科跨部门的交叉实验室,涵盖了感知器件、深度学习芯片以及算法的核心技术开发。根据目前发展需要,拟招聘以下岗位科研人员:

  一、岗位名称 

  博士后2 

  二、岗位职责 

   1、从事先进机器视觉、人工智能、集成电路芯片架构等关键技术的研究工作 

   2、项目的日常管理 

  三、岗位要求 

  1、岗位要求 

  1)学历要求博士研究生及以上,具有集成电路、机器视觉算法、计算机、数学等相关专业基础; 

  2)至少有5年以上算法或芯片/FPGA架构方面的工作经验(包括读硕、读博期间),主持参与过相关科研项目者优先; 

  3)工作认真,责任心强,动手能力强并具有团队合作精神。   

  4)有人工智能、机器视觉算法和芯片研究经验者优先。 

  四、岗位待遇 

  工资福利待遇按中科院苏州纳米所和国家规定执行,提供月工资+绩效+年终奖励,具体面议。 

  五、应聘方式 

  1、应聘者将个人简历(包括以往个人工作总结和发表过的文章)以“姓名+应聘岗位”的形式发送至 xliu2018@sinano.ac.cn,联系人:刘欣研究员。 

  2、初选合格人员将电话或邮件通知本人参加面试,参加面试的人员需提供:学历、学位证书复印件及能证明本人能力的相关材料。 


附件下载: