苏州纳方科技发展有限公司选聘总经理的公告

  苏州纳方科技发展有限公司(以下简称纳方公司)是经中科院批准,由中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所(以下简称中科院苏州纳米所)按照《中华人民共和国公司法》设立的国有独资公司。纳方公司代表中科院苏州纳米所统一负责对纳米所投资的全资、控股、参股企业中有关经营性国有资产依法行使出资人权利,并承担相应的保值增值责任;纳方公司负责运营中科院纳米所无形资产,实现科技成果转移转化。因公司发展需要现面向社会公开招聘总经理。  

  一、招聘岗位及人数  

  总经理,1名。  

  二、主要职责  

  全面负责公司日常经营管理工作,负责组织实施并落实董事会重大决策和决议事项。主要包括:组织实施公司发展战略规划;组织实施公司业务发展和资源整合,统筹公司资源优化与配置;引导和推动公司组织变革,拟订并组织实施年度经营计划和投融资计划;指导和协调参股公司经营管理工作;建设专业化职业化市场化国际化的核心骨干队伍;行使董事会授予的其他职权。 

  三、任职条件 

  1.拥护党的路线方针政策,遵纪守法,勤勉尽责,团结协作,廉洁从业,有良好的职业业绩、职业操守和职业信誉。  

  2.熟悉现代企业管理,具有履行岗位职责所必须的专业知识及专业技术资格,熟悉行政事业单位国有资产管理相关政策法规,熟悉国内外市场和相关行业情况。 具有大中型企业高层管理岗位工作经验者优先。  

  3.具有全球眼光和把握大势的能力,具有勇于担当、敢闯敢试、求真务实的工作作风,具有创新发展、专注品质、追求卓越的精神,有强烈的事业心、责任感和使命感。  

  4.经济管理、理工类等相关专业硕士及以上学历。 年龄不超过45周岁,特别优秀者可适当放宽,最高不超过50周岁。  

  5.身心健康,承压能力强。  

  四、聘任管理及薪酬待遇  

  实行市场化选聘、契约化管理,实行市场化薪酬分配。实行任期制,任期期满考核合格可以续聘。   

  五、招聘方式  

  招聘工作按照自愿报名、资格审查、综合考核评价、确定拟聘人选、体检、决定聘用的程序进行。 

  六、报名时间、方式及要求  

  (一)报名时间  

  即日起至2020年1月22日截止(以收到邮件时间为准)。  

  (二)报名方式  

  应聘人员填写并提交《岗位聘用申请表》同时提交证件照、学历学位、工作经历证明等附件材料。应聘者应对提交材料的真实性、完整性负责,如发现与事实不符,纳方公司有权取消应聘资格。电子版请发送至邮箱:fl@nano-tech.cc,邮件标题请注明“应聘纳方公司总经理+姓名”。资格审查通过后,另行通知提交纸质材料。 

  联系人:樊莉,电话:0512-62872708 


附件下载: