网站地图联系我们English中国科学院
 
  仪器设备
公告通知
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
·关于中共中国科学院党组巡视组巡视苏州纳米所的公告[03.15]
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
  您现在的位置:首页 > 公共技术服务中心 > 仪器设备 > 生化平台
SN201707076 多功能微孔板检测仪
2018-04-26| 文章来源: | 【
品名

品名

多动能微孔板检测仪

型号

Synergy HTX

制造商

BioTek

主要功能

多功能酶标仪又称多功能微孔板检测仪,可对以微孔板为体系的实验提供多种不同模式的检测。相对于单功能酶标仪来说,多功能酶标仪至少可提供"吸收光""荧光""发光"三种不同的检测模式。

1. 蛋白质组学研究:蛋白相互作用,酶动力学检测、酶活性相关分析等。

2. 药物研究和筛选:GPCR、激酶、核受体、cAMPcGMP、钙流、CYP450代谢途径、药物耐受途径研究、药物毒性评估等。

3. 分子检测:动植物检验检疫、食品资源评价、临床检测、血清分析、成分测定、环境监测。

4. 功能基因组学研究:核酸/蛋白质的光吸收定量和荧光定量、基因表达调控研究、GFPGUS、虫荧光素酶、信号转导通路研究、基因分型及突变检测等。

5. 细胞学研究:细胞浓度及细菌生长密度测定、细胞增殖、细胞毒性、细胞吞噬、细胞吸附、细胞渗透、细胞迁移、细胞凋亡、细胞转染研究等。

技术指标

1. 微孔板规格:6-384孔板 

2. 荧光: 5pM 荧光素,200-700nm(900nm可选

3. 吸收光: 0-4.0OD200-999nm1nm步进 

4. 发光: 30amol/ATP10amol(超敏模式) 

5. 时间分辨荧光:15pM Eu

6. AlphaScreen AlphaLISA300amol

设备现状

完好

收费标准

自助:40/20min

委托:80/20min

管理员

郑克孝

联系方式

0512-62872643, kxzheng2007@sinano.ac.cn

设备照片


 
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn