网站地图联系我们English中国科学院
 
  网络信息
公告通知
·关于2019年国庆节放假安排的通知[09.02]
·关于2019年中秋节放假安排的通知[08.27]
·关于设立“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见邮箱的通知[06.28]
·关于2019年端午节放假安排的通知[05.16]
·关于2019年劳动节放假安排的通知[04.18]
  您现在的位置:首页 > 机构设置 > 管理部门 > 安全管理处 > 网络信息 > ARP系统
ARP2.4系统迁移后的操作方法
2019-06-03| 文章来源: | 【
按照院办公厅统一部署要求,我所近期已经将ARP2.4系统迁移到中国科技云平台运行,请大家使用新域名:https://sinano.arp.cn 访问ARP2.4系统,具体操作参见附件说明。
tips:
1、科技云通行证是为苏州纳米所邮箱帐号,其密码亦为邮箱密码。
2、ARP帐号为登录ARP系统的第二层账号。 
3、首次登录之前,先关闭浏览器,运行解压后的ARP环境修复工具(解压后运行).zip
4、在同一计算机下切换账号,需关闭ARP系统页面并清除浏览器的浏览数据后,重启浏览器再登录另一账号。
5、目前适应性较好的浏览器为360浏览器,推荐大家使用,依次点击设置-高级设置-内核切换设置,把172.31.236.20的内核改成IE8。
6、win10系统对迁移后的ARP系统支持度较差,如果需要登录ARP请尽量使用win7系统
7、绑错账号,登录通行证系统:https://passport.escience.cn/login 依次点击:帐号管理-账号绑定,进行解绑。
8、金山毒霸会影响ARP的正常使用,如果计算机中有金山毒霸请卸载掉。
 
ARP环境修复工具(解压后运行).zip
ARP_V2.4用户自助关联科技云通行证账号操作.docx
ARP2.4系统迁移后的登录方式说明.docx
版权所有:中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn