网站地图联系我们English中国科学院
 
  创新文化
公告通知
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【中科院公众科学日】5月19-20日苏州纳米所:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
  您现在的位置:首页 > 党群文化 > 创新文化 > 文化活动
苏州纳米所2018年篮球争霸赛完美落幕
2018-11-28| 文章来源:工会 吴冬东 | 【

  近日,由所工会和篮球协会组织的2018年篮球争霸赛完美落幕,经过激烈的循环赛和淘汰赛,器件部系统集成部联队七战七捷,获得冠军,印刷电子学部获得亚军,测试平台纳维联队获得季军。此次比赛从10月下旬持续到11月初,共12支队伍参赛,进行30场比赛。场上球员一个个用心拼搏,展现了纳米所职工和学生的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。

  在赛场上队员们用心投入、全力以赴;场下的啦啦队为他们呐喊助威;裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大努力判决好每个球,保障了比赛的公平性、连续性和观赏性。为保证比赛的顺利进行,各部门职工、学生也顾大局,服从裁判,赛出风格、赛出水平。

  2018年纳米所篮球争霸赛向全所职工、同学展现了用心向上的青春风采,为各部门的同事、同学提供了一个相互交流的机会,增进了各位职工、同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各部门的友谊,展示了纳米所职工、学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

  合影

 

  赛场风采

 
中科院苏州纳米所 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn