您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 通知公告
中科院副院长王恩哥调研苏州纳米所
2015-11-03| 文章来源:综合办公室 靳琰

  10月31日上午,中国科学院副院长、党组成员王恩哥到苏州纳米所进行调研并指导工作。苏州纳米所所长杨辉及相关部门负责人陪同调研。

  杨辉汇报了研究所发展总体情况,重点介绍了苏州纳米所“十二五”期间“一三五”科技发展目标完成情况和“十三五”期间研究所发展的规划情况;随后,王恩哥调研了“纳米真空互联实验站”项目,详细了解了实验站建设情况;之后调研了纳米加工平台、纳米功能复合材料实验室、纳米轻量化技术实验室、喷墨打印技术实验室、印刷电子中心实验室,对研究所相关科研情况进行了深入了解。

  王恩哥对苏州纳米所建所以来在平台建设、科研工作、成果转化等方面取得的进展表示肯定,对研究所未来的进一步发展定位、科技目标以及根据研究所特色加强人才队伍建设等方面给予了工作指导。他希望苏州纳米所继续发挥院地共建研究所的优势,在面向国民经济主战场中争取在纳米科技领域为地方纳米产业发展作出更大的贡献。

王恩哥调研纳米真空互联实验站预研系统

调研纳米加工平台

调研纳米功能复合材料实验室

调研纳米轻量化技术实验室

调研喷墨打印技术实验室

调研印刷电子中心实验室