交叉部与印刷电子部党支部
您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 基层风采 >> 交叉部与印刷电子部党支部 >> 支部动态
苏州纳米所党委副书记陈光调研印刷电子学部和学科交叉部党支部
2017-08-04| 文章来源:第十支部 金曼曼 陈征

  81日下午,苏州纳米所党委副书记陈光调研印刷电子学部和学科交叉部党支部(第十支部)党建、科研工作情况,党办主任王英陪同调研。支部全体党员和课题组长代表参加座谈会。 

  支部书记陈征简要汇报了支部党建工作开展情况。过去一年多来,第十支部克服了党员流动较大等困难,按照所党委的要求,保质保量地完成了 “两学一做”学习教育和其它相关党建工作任务。第十支部党员年青化特点突出,一方面思想积极向上、充满活力,同时对问题的把握能力相对不足。随后,印刷电子学部谢永林和马昌期研究员分别介绍了各自课题组的科研工作情况。陈光还听取了支部党员们的意见和建议,针对科研人员关心的相关问题进行了解答。 

  陈光建议支部要牢牢抓住“服务科研”这一根本定位开展工作,同时创新方式方法,找到党建工作与科研工作的结合点。他希望大家树立大局意识,把自己的工作做好,把课题组和部门的工作做好,把所里的任务完成好,和研究所共同发展。 

调研座谈会现场