您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 活动剪影
纳米加工平台支部开展“两学一做”第一专题学党章学习教育
2016-06-07| 文章来源:第十二支部 曾春红

  528日,在支部书记范亚明带领下,纳米加工平台党支部11名党员在B616会议室开展了“两学一做”第一专题《党章》的集体学习。 

  集体学习前,党员们对党章进行了自学。在党员们自学党章总纲及各条款的基础上,会议进行了集中学习研讨,交流了学习体会。本次学习以“党章意识,党性修养,组织观念”为主题,党支部向党员发出“走在前、干在前、带在前”的倡议,要求全体党员同志坚持以服务为导向,充分发挥模范带头作用,体现党员创新活力,从而带动整个加工平台的精气神。 

  本次学习形式活,效果好。通过学习,广大党员同志深刻认识到党章的重要意义,提升了学习党章、尊崇党章、维护党章的自觉性,增强了围绕中心,服务大局,提升为科研一线支撑服务水平的主动性。

学习会议现场