您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 活动剪影
新春送暖——先进材料部党支部等联合开展第二届“迎新春.送对联”活动
2016-01-29| 文章来源:材料部党支部 李涛涛

  121日中午,综合教育楼一楼大厅翰墨飘香,热闹非凡。在所党委的大力支持下,先进材料部党支部、大科学装置党支部和器件部党支部联合组织第二届“迎新春·送对联”活动,为我所师生送去暖暖春意和新春祝福。 

  一幅幅火红的春联,一张张大写的福字,笔墨酣畅,行云流水。大家纷纷排队,领到自己的对联后喜笑颜开,赞不绝口。表示该活动组织得贴心,既弘扬了优秀传统文化,也彰显了党组织的亲和力。 

  活动邀请先进材料部李涛涛、器件部康维华和大科学装置朱家庆三位书法爱好者现场泼墨挥毫。经过提前准备和现场书写,共送出了180余幅春联。现场活动持续两个多小时,大家都写得不亦乐乎,虽然天气寒冷,能为大家送去快乐和祝福,心里都是暖暖的。 

  截止今年,“迎新春.送对联”活动已经成功举办了两届,并且不断有更多的党支部参与进来,大家齐心协力,献力献策,使得活动越来越好,越来越精彩。