您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 工作动态
苏州纳米所工会参加中国科学院工会“科学人永远跟党走”主题歌咏大赛获奖
2021-07-12| 文章来源:所工会音乐协会 贺湘

  为庆祝中国共产党成立100周年,中国科学院工会组织开展了“科学人永远跟党走”主题歌咏大赛。以歌抒怀,以咏言志,热情讴歌百年来党的伟大历程,生动展现科学故事、科学家精神,深情歌颂党领导下取得的伟大科学成就,集体送上对党的衷心祝福。 

  苏州纳米所工会报送的作品《红心永向党,奋进新征程》,在音乐协会《我爱你中国》的歌声中徐徐展开,以电子信息、生物医药、纳米新材料等代表性成果展现了在党领导下苏州纳米所科技发展的风采。此次歌咏大赛以线上形式进行,院工会开设专题网站对120余件参赛作品进行集中展播,通过线上投票结合专家评审,我所工会报送的作品最终荣获二等奖。 

 

 

  参赛作品《红心永向党,奋进新征程》截图