您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 工作动态
南昌研究院支部召开党史学习教育动员会
2021-03-16| 文章来源:南昌研究院党支部 饶莉

  3月12, 南昌研究院支部党史学习教育动员会在党员活动室召开,会议由小蓝经开区社会组织党委书记伍有其主持,苏州纳米所南昌研究院支部党员与小蓝经开区社会组织党委全体成员、哈工大机器人南昌智能制造研究院支部党员共同参加会议。 

  会上,小蓝经开区社会组织党委委员樊秀花传达了中央、省、市、县(区)党史学习教育动员会议精神。伍有其根据文件精神,结合自身岗位和工作实际,从三个方面对党史学习教育进行了动员党员干部要深刻把握党史学习教育“为什么学”的重要性;党员干部要深刻把握党史学习教育“学什么”的思想内涵;提升把握党史学习教育“怎么学”的重要意义。  

  下一步,苏州纳米所南昌研究院支部将按照省、市、区与上级党委的统一部署,通过组织专题学习、专题培训、主题党日、“三会一课”等活动,进一步完善学习教育制度,创新学习教育方式,推动党史学习教育高起点、高标准开展,使各党员从党史学习教育中汲取力量、武装头脑为南昌研究院的发展出更大贡献。 

        

党史学习教育动员会现场