您所在的位置:首页 >> 党群文化 >> 党群园地 >> 工作动态
苏州纳米所召开征求意见座谈会
2021-01-15| 文章来源:梅超琴

   1月12日上午,为做好2020年度所领导班子民主生活会准备工作,苏州纳米所组织召开了民主生活会会前征求意见座谈会,研究所职代会、工会、妇委会、侨联、研究生会等十余位党员、群众代表参加了本次座谈会。会议由所党委副书记、纪委书记王启飞主持。

  王启飞首先向与会代表说明座谈会目的,希望大家畅所欲言,开门见山,提出对所班子及成员的意见建议。与会代表围绕人才队伍建设、青年人才和研究生培养、职称评审、科研方向凝练和科研人员创新创业专业培训等方面积极提出有代表性的意见和建议。王启飞就代表们提出的问题和建议进行了现场回应和指导他指出,大家提出的意见实在中肯,所班子将认真梳理,积极采纳,纳入到今年的工作安排中,从制度、政策层面进一步提升管理与服务水平,抓好各项决策部署的落实,为研究所科技创新创造更美好的环境。 

 会议现场